Aviso Legal

Propietario e información legal de contacto:

HUTG-015135 licencia turística
Pascale Rechencq
Mas Arnau
Carretera de Llado s/n
17741 Cistella
Tel. +34 661612450
Correo electrónico: info@masarnau.com

Toda comunicación con PASCALE RECHENCQ por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de PASCALE RECHENQ. Estos datos de carácter personal serán tratados conforme las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

CONTENIDOS OFRECIDOS A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

www.masarnau.com, es una página web informativa que ofrece contenidos relacionados con la actividad profesional de PASCALE RECHENCQ, que se reserva la facultad de modificar, aumentar o cancelar, ya sea parcial o totalmente estos contenidos en cualquier momento, y sin previo aviso.

POLÍTICA DE ENLACES

En www.masarnau.com el usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web de terceros. Estos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y por eso PASCALE RECHENCQ no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran figurar en dichas páginas y, que en ningún caso implican relación entre PASCALE RECHENCQ y las personas o entidades titulares de tales contenidos.

SEGURIDAD

PASCALE RECHENCQ pondrá todos los medios técnicos a su alcance para preservar sus datos de carácter personal que, de ninguna manera serán comunicados a terceros sin su previo consentimiento. Nuestros archivos están protegidos conforme , la LSSICE 34/2002 , la Ley General de Telecomunicaciones, y el reciente Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies